Биоревитализация и беременность

Программка биоревитализации рекомендована клиентам хоть какого возраста, так как решает не только лишь возрастные трудности, да и трудности связанные с сухостью кожи, конфигурацией оттенка лица, к примеру из-за курения, также возвращает юность зоне декольте и коже рук.Нет, это совсем различные методики, гиалуроновая кислота, вводимая фоно- либо лазерофорезом – низкомолекулярная и владеет несколько другими качествами. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота очень крупна и не способна преодолеть кожный барьер, доставить её в дерму возможно если только иглой.

Вводимая инъекционно высокомолекулярная гиалуроновая кислота (ГК), выполняя функцию настоящего увлажнителя, запускает биохимические процессы в дерме, способствует восстановлению изменённый гомеостаз и содействует воссозданию высококачественного межклеточного матрикса. Зрительно это проявляется в улучшении внешнего облика кожи, её оттенка, тонуса и «свечения внутри».

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи человека. Совместно с иными протеогликанами она составляет межклеточный матрикс кожи, раз в день претерпевая процессы синтеза и распада. ГК остается натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме без помощи других, конкретно она несет ответственность за естественную увлажненность кожи, ее упругость и юность. Но с течение времени данный процесс значительно замедляется, результатом чего в последствии становится мерклая увядающая кожа и возникновение морщин.

Являясь по строению полианионом, ГК способна связывать и удерживать за счёт водородных связей молекулы воды. Эта способность не меняется даже при уменьшении степени концентрации воды в окружающем пространстве. Инъекционное введение гарантирует попадание продукта в подходящий слой кожи. Для биревитализации употребляется особая ГК с длинноватой цепью (высочайший молекулярный вес — от 1 до 3млн дальтон) и высочайшей степени концентрации, но не имеющая поперечных сшивок. ГК таких черт постоянно упакована в отдельный шприц и навечно задерживается в коже, а не рассасывается очень стремительно, как это происходит с обыкновенной гиалуроновой кислотой, используемой в мезотерапии для данного приготовления коктейлей.

В нашей поликлинике употребляются такие препараты для биоревитализации как Hyalax Revitalize, Juvederm Hydrate, IAL-system, Princess Rich, Teosyal Meso, Restyline Vital и другие, состоящие из незапятанной гиалуроновой кислоты и, обычно, один продукт дополняет собой другой. Количество процедур, составляющих курс для данного пациента, определяется изначальным качеством кожи и возрастом. Целебный курс составляет, обычно, 2-3 процедуры с интервалом в три-четыре недели.

Процедура проводится в условиях процедурного кабинета в положении лёжа на кушетке. Врач должен открыть новую упаковку с препаратом при Вас. После очищения на кожу наносится обезболивающий крем. Через 15-20 минут косметолог вручную с помощью щприца начинает вводить препарат микродозами, распределяя так называемые «папулы» равномерно, но с акцентом на проблемных зонах (например, веки). ГК – тяжёлый полимер и далековато от места вкола она не убежит, потому количество папул – беспристрастный показатель свойства работы косметолога, чем их на много больше, тем лучше. Инъекции проводятся особыми тончайшими иглами. Общее время проведения процедуры биоревитализации кожи лица занимает примерно полутора часов. Папулы будут приметны в среднем примерно 2-ух дней. В течение недели впоследствии процедуры стоит воздержаться от жарких ванн и загара.

Впоследствии проведения процедуры биоревитализации может наблюдаться маленькая отёчность кожи в обработанной зоне, болезненность в местах вколов, вероятны также маленькие гематомы. Но подобные проявления вполне пропадут спустя один-два денька. Процедура биоревитализации полностью исключает возможность проявления аллергической реакции на вводимый препарат, так как гиалуроновая кислота для всех живых существ идентична, как и молекула воды.

Вскоре кожа заметно улучшается, меняется ее цвет, уменьшаются морщины. Эффект — стойкий, но он появляется спустя несколько недель.Эта процедура по возвращению молодости и здорового вида кожи специально создана для тех, кто хочет предупредить возрастные изменения кожи, не дать морщинам возможности стать неустранимым дефектом, предотвратив их возникновение на ранних стадиях. Потому биоревитализация рекомендуется специалистами для внедрения с 25-27 лет, когда начинают проявляться самые первые признаки старения.Термин «биоревитализация» практически значащий «возвращение к жизни», был введён в практику итальянским доктором A.Di Pietro в 2001году.

  • беременность и кормление грудью;
  • воспаление кожи в обрабатываемой зоне;
  • наличие приобретенных болезней в тяжеленной форме;
  • наличие аллергии на вводимые препараты;
  • наличие разных аутоиммунных болезней;
  • прием препаратов, разжижающих кровь;
  • завышенная склонность к образованию келоидных рубцов;
  • наличие острой герпетической инфекции.

Почему нельзя проводить процедуры биоревитализации во время беременности и кормления, ведь гиалуроновая кислота абсолютно безопасна?

Сама ГК не владеет токсическим и тератогенным действием, но, во-1-х, при этих состояниях разжижается кровь, что резко увеличивает возможность гематом, во-2-х, во время беременности иммунологические характеристики кожи понижаются и возникает риск воспаления, в-3-х, во время беременности нередко появляется гиперпигментация кожи, а неважно какая травма может сподвигнуть это ненужное явление.

Можно, ГК показана при куперозе. Она как муфта окутывает стенки сосудов и при куперозе всегда наблюдается её дефицит. Но правильным будет сначала избавиться от расширенных сосудов, а потом провести курс биоревитализации. Расширенная капиллярная сеть мешает проведению процедуры и нарушает реабилитацию после нее, увеличивая риск возникновения синяков и отеков и замедляя скорость их рассасывания из-за нарушения микроциркуляции. К тому же физические методы борьбы с расширенными сосудами (фото, лазер, коагуляция) гораздо эффективнее любых инъекционных методик.

Метки: , , ,