Что лучше выбрать — биоревитализацию или мезотерапию

Современные способы косметологии позволяют даме остаться ухоженной в любом возрасте, не прибегая к пластической хирургии. Что лучше – мезотерапия либо биоревитализация? Чем они отличаются и что меж ними общего?

Биоревитализация и мезотерапия относятся к инъекционным методикам – активные составляющие доставляются конкретно в клеточки эпидермиса, которые находятся в глубочайших слоях. В структуре сывороток находятся составляющие, которые омолаживают, делают лучше цвет лица, владеют противокуперозным действием.

  • недостатки и дерматологические трудности – расширенные поры, сосудистая сетка, угревая сыпь, пигментные пятна;
  • больной и неровный цвет лица;
  • мимические и возрастные морщины;
  • дряхлая, сухая, обезвоженная кожа.

Инъекции с полезными субстанциями реально помогают не только лишь сделать лучше состояние кожи на лице. Способы удачно употребляют для предотвращения облысения, с помощью их избавляют растяжки и целлюлит, делают лучше форму груди впоследствии рождения малыша. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, как и мезотерапия, противопоказана во время беременности, лактации, менструации. Не проводят их при суровых патологиях сердца и сосудов, нехороший свертываемости крови.«Мне 50 лет, делала и мезотерапию, и биоревитализацию. Обе процедуры мне нравятся, различия особенной меж ними не вижу – кожа в последствии становится упругой и подтянутой, отлично влажной. Я постоянно прошу анестезию, так как это все таки уколы в лицо, и это достаточно неприятно. Кожа у меня теплая, потому впоследствии инъекций остаются гематомы, которые проходят через 2–3 денька.

Обезболивающий гель употребляют по желанию пациента, но лучше обойтись без него. Для обработки 1-го участка кожи нужно примерно 500 инъекций.

Делать инъекции нужно в специализированных клиниках, где проф докторы сумеют показать реальные фото до и впоследствии, посодействуют обусловиться, что лучше поспособствует расстаться от возрастных конфигураций и изъянов кожи.

Впоследствии обеих процедур не нужно какой-нибудь особенный уход. Докторы советуют раз в день мыться хлоргексидином, день не выходить за дверь, не трогать лицо руками, воздержаться от использования декоративной косметики.

Чем сильно отличается мезотерапия от биоревитализации? Главное отличие – состав коктейля для инъекций и его смесь.

При мезотерапии подкожно вводят витаминные недостатки, целительные и полезные препараты. Это поможет ускорить процесс регенерации, убрать воспаления на коже, дерма получает настоящее питание, сильно насыщается кислородом. Такую функцию необходимо проводить часто при первом появлении первых признаков увядания, по отзывам многих дам и косметологов, делать витаминные инъекции можно уже с 18 лет.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой позволит приостановить процесс старения и увядания, предупредить выпадение волос. Впоследствии процедуры улучшается структура эпидермиса, лицо в последствии становится свежайшим и гладким. Биоревитализацию советуют делать дамам впоследствии 40 лет, так как ранее возраста гиалуроновая кислота вырабатывается организмом без помощи других в нужном количестве. Вещество для инъекций – гель, который содержит в себе раствор гиалуроната.

  • Иал Систем – концентрация гиалуроновой кислоты – 2%, приметный итог проявляется впоследствии 2-ой процедуры. Действие – 6 месяцев, отлично подходит для использования в среде декольте.
  • Рестилайн Виталь – предназначен для дам старше 35 лет, употребляют его только для своего лица.
  • Ювидерм Гидрейт – в состав заходит маннитол, который нейтрализует действие радикалов, интенсивно способствует восстановлению клеточки эпидермис. Подходит для своего лица, шейки, рук.

В коктейлях для мезотерапии также находится гиалуроновая кислота, но животного происхождения. Такое вещество не может длительно остаться в клеточках кожи, стремительно выводится естественным методом.

Доктор должен вскрывать упаковку с коктейлем конкретно при пациенте. Нужно убедиться в соблюдении правил хранения сыворотки, поглядеть на срок годности.

2. Биоревитализация гиалуроновой кислотой позволит одномоментно сделать лучше состояние кожи, для заслуги приметного результата впоследствии мезотерапии будет нужно серия процедур.

3. Сколько продолжается эффект? Значимый недочет биоревитализации – краткосрочный итог, через год уколы необходимо будет вводить повторно. Для на много более долгого деяния лучше избрать мезотерапию, по отзывам дам при правильном уходе проходить курсы инъекций можно через 5–6 лет.

4. Цена находится в зависимости от продукта для инъекций, размера обрабатываемой площади и региона. Стоимость биоревитализации – 3–19 тыс. рублей, мезотерапии – 3–6 тыс. руб.

5. Отличия находятся и в технике, побочных реакциях. Впоследствии мезотерапии фактически стопроцентно отсутствуют папулы и отечность, о чем говорит огромное количество положительных отзывов дам.

Сколько процедур биоревитализации необходимо сделать? При малозначительных возрастных конфигурациях и в качестве профилактики ранешнего старения довольно 1-го укола. При глубочайших морщинах будет нужно несколько инъекций, лучше делать их через равные промежутки времени. Мезотерапия предполагает непременно более 5 сеансов, после этого раз в 8–12 месяцев необходимы будут поддерживающие уколы, чтоб достигнуть хотимого результата.6. Ее могут проводить ручным либо аппаратным способом.

Биоревитализация предполагает только ручную технику выполнения. Количество инъекций может быть меньше, но они на много более глубочайшие и больные. Гель рассасывается медлительнее раствора, потому впоследствии процедуры может быть возникновение папул.

При выборе омолаживающей процедуры нужно разобраться не только лишь в чем разница меж ними, да и обусловиться с нужным результатом, не забывать о противопоказаниях.

Биоревитализация лица совершенно подходит при малозначительной сухости кожи, для резвого улучшения контура лица к какому-либо принципиальному событию в недалеком будущем. Гиалуроновая кислота, проникая вглубь кожи, веселит моментальным итогом – лицо в последствии становится гладким, веселит цветом кожных покровов.

Мезотерапию почти все считают наименее действенной, так как омоложение и улучшение состояния кожи происходит не сходу. Она имеет нарастающее действие, итог будет заметнее с каждым новым уколом.

Омолаживающие процедуры отлично дополняют друг дружку – их симбиоз позволит получить резвый и стойкий итог. На исходном шаге делают несколько инъекций незапятанной гиалуроновой кислотой, после этого начинают вводить под кожу комбинированные препараты, равномерно увеличивая количество витаминов и микроэлементов в растворе.

Невзирая на популярность биоревитализации и мезотерапии, отзывы можно повстречать очень противоречивые.

Противопоказаны уколы при завышенной чувствительности к боли, воспалительных и заразных заболеваниях, разных повреждениях на коже.Процедуры проводят по схожей схеме – заблаговременно приготовленный продукт с помощью тонких игл вводят подкожно. Самый единственный минус – цены в Москве на уколы красы достаточно высокие».

«Кризис среднего возраста преподнес мне противные сюрпризы в форме вялого лица, серого оттенка кожи, активно начали появляться маленькие морщины. Задумывалась, что все дело в вялости. Но косметолог порекомендовал сделать 4 сеанса инъекций гиалуроновой кислоты. Впоследствии биоревитализации стало приятно глядеть на себя в зеркало, могу не воспользоваться тональным кремом – цвет и фактура кожи просто безупречны. Эффект был приметен уже впоследствии 2 процедур, а впоследствии четвертой я стала смотреться лет на 10 моложе».

«В собственном отзыве желаю сопоставить оба вида инъекций. Для меня основная разница меж мезотерапией и биоревитализацией – в наличии побочных реакций. В первом случае на лице остались только маленькие красноватые пятнышки, которые пропали на последующий весь день. Впоследствии введения гиалуроновой кислоты в чистом виде кожа в последствии становится бугорчатой, делать это лучше перед выходными днями».

«Мне 29 лет, морщин не достаточно, но кожа очень сухая, мерклая, много веснушек, пигментные пятна, нередко возникают высыпания на лице. Почитала описание инъекционных процедур, решила пройти курс мезотерапия – витамины в водянистом виде вводят под кожу. Пришла к выводу – уколы красы совершенно подходят для ухода за высушенной кожей. Сейчас я не пользуюсь декоративной косметикой, чтоб скрывать недостатки – лицо смотрится превосходно».

«У матери к 50 годам появились сильные синяки и мешки под очами, что очень ее расстраивало. Впоследствии исследования отзывов все кропотливо взвесили – решили делать биоревитализацию. 1-ые приметные изменения были уже дней через 10 – мешки стали наименее видными, взор – на много более открытым. Через месяц отечность под очами пропала, кожа стала упругой. Не могу сказать, что мать помолодела на 20 лет, но лет 7–8 скинула точно».

Избрать более подходящую омолаживающую функцию поспособствует косметолог в виду возраста и личных особенностей пациентки. У каждого способа есть свои плюсы и недочеты, для уколов употребляют различные препараты. Но биоревитализация, как и мезотерапия – инъекции, потому необходимо быть готовой к определенному дискомфорту, учесть побочные реакции и побочные эффекты

Метки: , , ,