Препараты для увеличения губ

«Маст хэв» в сфере красы для женщин нынешнего времени — это манящие, пышноватые уста, откорректированные косметологом. Решение принято и, казалось бы, мыслить не о чем, стоит дождаться избранной даты и отправится в студию красы, но женщина не перестает прокручивать в голове интересующие вопросы, главный из которых, какое проверенное средство лучше для роста губ. Попутно возникают дополнительные предметы для рассуждения — время на проведение процедуры, советы до и впоследствии, отягощения, боль при внедрении продукта. Предлагаем развеять сомнения и дать нужную информацию.

Процедура по изменению размеров губ проводится обученными косметологами на базе косметологического кабинета, студии красы либо поликлиники. Колоть гиалуроновую кислоту либо другой продукт для корректировки наружности может каждый по желанию, если нет к этому противопоказаний.

Чтоб избежать возникновения осложнений, либо ухудшения состояния здоровья, пациент должен сходить на консультацию с лечащим доктором, пройти тщательное обследование либо сдать анализы для определения рисков. При отсутствии отклонений, последующий шаг — подготовительный осмотр косметолога, где подбирается проверенное средство для проведения корректировки, дискуссируются аспекты, время проведения процедуры.

Препараты для роста губ подбираются персонально, делая упор на требования пациента и уровень трудности намеченной цели. Для процедуры косметологи выбирают иглы микроскопичного размера, чтоб понизить травмирование кожных покровов.

Ряд филлеров, с гиалуроновой кислотой в структуре, включают обезболивающие продукты, которые гарантируют отсутствие противных чувств. Наличие либо отсутствие боли разъясняется уровнем болевого порога, размером иглы, плотностью вещества.

Сеанс проводится с внедрением анестезирующих веществ, продолжается до получаса. Под воздействие местной анестезии, поверхность мягеньких тканей теряет чувствительность по этому процесс не вызывает боли. По окончании роста, места уколов малозаметны.

Если косметолог правильно подобрал вещество и искусно провел сеанс инъецирования, то итог будет веселить пациента 6-12 месяцев. Особенности метаболизма пациента либо не выполнение советов впоследствии процедуры содействуют понижению этого периода. Но косметолог готов поправить ситуацию проделав корректировку и «доколов» продукт.

Существует мировоззрение, что Ботоксом наращивают губки. но это неверное утверждение. Продукт на базе ботулинического нейротоксина не способен в прямом смысле оказывать влияние на объем мягеньких тканей. Препараты инъецируются в кожу микроиглой на разную глубину, обеспечивается питание всех слоев кожного покрова.Косметическими компаниями изобрены крема либо гели для кожи губ с гиалуроновой кислотой, которые призваны увлажнить либо прирастить размер, но проникновение в толщу кожы без подкожного введения нереально.

Внедрение Ботокса оправдано в случаях, когда отмечена:

  • асимметрия;
  • неровный контур;
  • нарушены очертания;
  • опущение либо сильное поднятие уголков губ;
  • морщины возрастного нрава.

Нейротоксин инъецируется в контур губ по заблаговременно размеченной схеме. Уколы делают инсулиновым шприцем, введение продукта не вызывает боли, но вероятен дискомфорт. Действие токсина не секундное, итог проявляется за 7-14 дней.

  • опухолевые образования злокачественного либо доброкачественного нрава;
  • острые воспалительные процессы;
  • нарушение свертываемости крови;
  • миастения либо другие нарушения работы мышечной системы;
  • вирусные, бактериальные заболевания;
  • беременность, лактация.

Косметологи и пациенты, прошедшие функцию инъецирования Ботоксом, отмечают естественность и симпатичный внешний вид губ. По истечении срока деяния нейротоксин выводится из организма без внедрения сторонних препаратов либо дополнительных манипуляций. Через 6-12 месяцев впоследствии проведения сеанса, инъецирование повторяют по желанию пациента.

Популярность гиалуроновой кислоты вырастает раз в день. Она обширно применяется для омолаживающих процедур либо корректировки наружности. Препараты на базе гиалуроновой кислоты неопасны, являются действенным способом восстановления либо улучшения внешнего облика.

Препараты не вызывают отторжения благодаря естественному для нашей кожи составу. Он гарантирует нормализация аква баланса кожного покрова, увлажняет, питает, активизирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Этого результата не дают ни Ботокс, ни другие материалы, используемые для инъекций красы.

Гиалуроновая кислота вырабатывается организмом в нужном количестве до 25-28 лет, после этого процесс идет на спад. Завышенной популярностью пользуется процедура конфигурации объема губ.Для роста объема губ косметологи в большинстве случаев употребляют Ювидерм Ультра Смайл (Juvederm Ultra Smile), Ювидерм Ультра 3 (Juvederm Ultra 3) либо Суджидерм (Surgiderm). Эти препараты могут умеренно заполнять пустоты в дерме и сохранять объем в тканях до года либо полутора лет. Уколы увлажнят, восстановят пышность и заполнят губы.

  • потере объема губ;
  • нарушении формы;
  • асимметрии;
  • возникновении морщин;
  • выпуклости контура;
  • понижении упругости.

Гиалуроновая кислота действенна, дает моментальный эффект, подходит дамам и мужикам с хоть каким типом кожи. Введение гиалуроната гарантирует нужное питание, умеренно распределившись по проблемной зоне. Подготовка к процедуре отсутствует, вещество соответствует натуральным жидкостям кожи, что гарантирует отсутствие риска передозировки либо противных последствий. Действие вещества заключается в расслаблении мускулатуры, что ведет к разглаживанию морщин, корректировки асимметрии, обусловленной нарушением мышечной активности.Ботокс, устраняя напряжение вокруг рта, возвращает устам симпатичную форму и плавный контур. Морщины разглаживаются, что дает омолаживающий эффект коже, способствует восстановлению упругость. Расслабление «открывает» губки, что зрительно дает эффект роста.

Такие средства работают поверхностно, не носят долгого нрава.

Процедура липофилинга не так всераспространена, как биоревитализация либо инъекции гиалуроновыми филлерами, но поклонниц уже имеет. Вещество, вводимое под кожу при липофилинге, состоит из гиалуроновой кислоты и жировой составляющей. Процедура показана при:

  • дилемме тонких губ;
  • асимметрии;
  • выпуклости контура;
  • дефицитности объема;
  • шрамах.

Липофилинг доступен из-за применимой цены. Объем вводимых жировых тканей не оказывает влияние на стоимость сеанса роста губ. Процедура неопасна, не вызывает аллергии, потому что употребляется обработанный био материал пациента. Итог моментальный. Эффект держится 1-2 года благодаря тому, что жировая ткань расщепляется очень медлительно.

  • воспалительные процессы кожного покрова в среде инъецирования;
  • герпесные инфекции в стадии обострения;
  • аллергическая реакция на малогабаритны липофилинга.

Если вы ранее мучались высыпаниями герпеса на губках, косметологи советуют пропить курс антивирусных препаратов, чтоб исключить реакцию вируса в организме, в ответ на повреждение структуры кожного покрова.

Вещества, инъецируемые в момент проведения процедуры, подвергаются копотливому распаду и выводу из организма естественным методом. Плавность выведения гарантирует постепенное возвращение формы губ в изначальное состояние без скачков либо дискомфорта.

Систематическое использования процедуры липофилинга дает пролонгированный итог, который подольше сохраняется.

Для резвого роста губ используют введение филлеров либо установку имплантатов. Оба метода имеют общие черты, но они полностью различные. Разберем действенный и неопасный вариант корректировки объема губ — гиалуроновые филлеры .

В состав филлера заходит гиалуроновая кислота завышенной вязкости, в форме геля, сделанная синтетическим методом. Продукт применяется для разглаживания морщин, складок, выравнивания рельефа кожи, корректировки отдельных частей лица. Губки утрачивают яркость оттенка, упругость, форму, возникают морщины вокруг рта. В этот период понадобятся инъекции красы с внедрением гиалуроната.

  • безопасность;
  • подобие натуральным веществам кожного покрова;
  • отсутствие аллергической реакции на введение;
  • малый перечень противопоказаний;
  • естественный внешний вид увеличенных губ;
  • доступная цена процедуры.

Они сделаны одним производителем, но в состав Ювидерма ввели лидокаин для комфортности процедуры. Суджидерм инъецируют с применением анестезии, но из-за сниженной вязкости это не вызывает дискомфорта.

Рестилайн (Restylane) — мягенький филлер, заполненный гиалуроновой кислотой. Действенен для прибавления объема либо восстановления упругости губ. Вводится просто с применением анестезирующих приёмов. Эффект сохранится 6-8 месяцев, после этого повторите функцию.

Филлеры под заглавием Теосиаль (Teosyal) выпускает швейцарская косметическая компания. В состав продукта заходит очень очищенная гиалуроновая кислота, что избавляет риск появления аллергической реакции на введение средства для роста губ. Пролонгированный эффект обещает сохранение результата на 12 месяцев.

Филлеры Ювидерм, Суджидерм, Рестилайн идентичны по составу, потому вероятна композиция препаратов. Их можно кооперировать как в рамках одной процедуры, так и чередуя. Теосиаль же советуют пользоваться для очень чувствительной кожи, не соединяя ни с чем.

Близость состава филлеров с составом кожы дает им преимущество перед имплантатами, применение которых сопровождается большим риском отторжения.

Для принятия решения стоит сходить на консультацию с косметологом, который имеет опыт работы в сфере корректировки объема губ. Он сумеет порекомендовать метод, делая упор на ваши пожелания, тип кожи и начальные данные.

Ботокс «прописывают» тем, у кого достаточный объем и нужно его нормализация либо устранение асимметрии, которая появилась за счет спастических мышечных проявлений. Происходит схожее, когда мускулы одной стороны лица на много более подвижны — тянут за собой губу, что дает искривление. В таком случае ввод нейротоксина решит делему — губки приобретут ровненький контур, симпатичный внешний вид.

Функцию придания объема либо очерчивания контура проводится с внедрением филлеров с гиалуроновой кислотой. Они гарантируют пышность форм и точный контур. Плотность, также количество продукта подбирается персонально косметологом. Обилие филлеров дозволит избрать нужное проверенное средство заслуги поставленной цели по применимой стоимости. Потому не стоит разламывать голову над вопросом, какой филлер для роста губ лучше. Оставьте это спецам.

Преимуществом липофилинга остается естественность, продолжительность сохранения результата, доступная цена. Собственная жировая ткань, совмещенная с гиалуроновой кислотой, не только лишь прирастит объем губ, да и даст им подабающий уход. Биогели в структуре филлеров выводятся из организма, возвращая прежние размеры губ, а жировая ткань остается на месте введения, сохраняя объем. Процедура липофилинга не просит нередкого обновления. Ложкой дегтя выступает тот факт, что существует риск отторжения пересаженных жировых клеток.


  • Метки: , , ,