TOP Косметолог

Биоревитализация — один из более всераспространенных методов корректировки и профилактики многих недочетов кожи лица и других зон тела. В базе способа лежит внедрение гиалуроновой кислоты, потому что все препараты для проведения данной процедуры основываются конкретно на ней. Посреди преимуществ биоревитализации обозначается не только лишь стремительная корректировка недочетов кожных покровов, да и натуральность способа, другими словами применение естественных микроэлементов, нужных для здоровья веществ.

При поступлении гиалуроновой кислоты из вне и активации ее естественной выработки при воздействии дополнительных веществ поверхность вновь в последствии становится подтянутой и ухоженной.Гиалуроновая кислота, поступившая в кожу в конечном результате проведения косметического сеанса, способна остаться в ней в течение 14 дней. За этот срок данное вещество позволит накопить достаточное количество воды для увлажнения проблемного участка, активизировать работу фибропластов, стать действенным катализатором для усиления интенсивности процессов кровообращения и эндокринного обмена.Биоревитализация заключается в насыщении клеток гиалуроновой кислотой с вероятным внедрением дополнительных компонент. ГК вырабатывается организмом без помощи других, но с годами процессы ее ингибирования замедляются, в конечном результате чего количество данного элемента очень понижается. Это подводит к образованию морщин и других негативных симптомов.

  • Сглаживает поверхность и содействует повышению ее увлажненности.
  • Участвует в продукции эластана и коллагена, придает их объединение в единый подкожный слой, что позволит придать коже тонус, сделать ее на много более подтянутой.
  • Делает цвет лица на много более свежайшим, мешает образованию гиперпигментации на почве конфигураций состава и деятельности клеток.
  • Активизирует защитные механизмы, препятствующие разрушительному воздействию свободных радикалов.

Биоревитализация проводится 2-мя методами: при помощи лазера либо инъекций. Оба этих способа позволяют сохранить ГК в клеточках на наибольшее время. Лазер владеет активизирующим действием, но наивысшую скорость и выраженность эффекта проявляет инъекционный метод введения действующего вещества.

При выполнении данной процедуры гиалуроновая кислота со вспомогательными субстанциями вводится в толщу кожи при помощи проведения инъекций. Нередко данный тип биоревитализации ассоциируют с мезотерапией поверхностного воздействия.

  1. Для безболезненности введения вещества и сотворения комфортабельных критерий для пациента на рабочую область смело наносится анестезирующий крем, действующий в течение 30-60 минут.
  2. Продукт всегда впоследствии доставки хранится в прохладном месте. Он достается из посуды приблизительно за 20 минут до введения инъекций для того, чтоб его температура повысилась до хороших характеристик. Упаковка остается вполне стерильной. В ней хранится шприц, заполненный продуктам. Данное проверенное средство вскрывается при пациенте, которому выдается стикер с информацией о продукции.
  3. Избранный продукт вводится при помощи очень узкой иглы. Места уколов размещаются близко друг к другу, локализуясь на заблаговременно обозначенных областях, требующих корректировки. Доктор аккуратненько распределяет равные дозы вещества. Объем на много больше среднего можно вкалывать для разравнивания в особенности проблемных участков. Для одной процедуры нередко бывает довольно 1-3 мл действующего вещества.

Для наилучшего оздоровления мест от уколов поверхность охлаждается по окончании сеанса введения продукта. На нее смело наносится особый крем, владеющий успокаивающим действием. Он сразу снимает воспаление и проявляет бактерицидный эффект. Первичный курс биоревитализации составляет 1-4 сеанса. Интервалы произведения процедур составляют от 2 до 4 недель.

По окончании сеанса отмечается маленькое покраснение в местах введения продукта. Это обычная реакция, которая почти всегда безо всяких следов исчезает по прошествии 1-2 часов впоследствии введения средства. На лице могут остаться отеки и очевидные следы от введения продукта. Все это проходит приблизительно через 2-3 денька.

Пациент ограничивается в количестве применяемых косметических приёмов. Он обязан использовать особые крема для скорого восстановления кожных покровов и усиления полезного эффекта. Возникает ограничение на посещение бань, бассейнов, солярий не рекомендуется посещать в течение 2 недель.

Сначала пациенты отмечают удаление маленьких морщин, разравнивание больших складок. Этот эффект получается из-за деяния гиалуроновой кислоты. Он имеет склонность к постепенному исчезновению, потому для неизменного поддержания гладкости проблемных зон нужно проводить биоревитализацию часто, соблюдая особенности назначенного курса.

Первичное разглаживание морщин не остается главным воздействием процедуры. Гиалуроновая кислота равномерно вымывается из клеток. В течение этого процесса происходит стимуляция кровообращения в прилегающих к поверхности сосудах. Клеточки начинают интенсивно продуцировать гиалуроновую кислоту, увеличивается количество эластана и коллагена. Модернизируется структура тканей. Этот итог проявляет завышенную стойкость, сохраняется до полугода.

Данный тип биоревитализации сильно отличается модернизацией структуры кожи при использовании прибора. Он не оставляет таких побочек как отечность, следы от уколов, потому пациент не имеет необходимость в проведении восстановительных мероприятий.

  1. Обрабатываемая проходит полную чистку, избавляется от маленьких загрязнений и косметики.
  2. Воздействие лазера происходит в импульсном режиме, по этому клеточки становится ясно на много более восприимчивыми к его подходящему воздействию. Улучшаются обменные процессы.
  3. По поверхности умеренно распределяется гель с содержанием гиалуроновой кислоты, обладающей относительно низкой молекулярной массой.
  4. Гиалуроновая кислота подвергается резвому метаболизму. Для удлинения ее подходящего воздействия в конце процедуры на лазерном аппарате изменяется режим работы.
  5. При воздействии разных режимов лазера в гиалуроновой кислоте получаются различные молекулярные связи. Они нужны для долгого сохранения НК в слоях кожи, также роста положительных эффектов, которые она вызывает.
  6. Окончательным шагом считается нанесение на обработанную зону особых приёмов по уходу.

Любая процедура продолжается приблизительно 40-60 минут. Курс лазерной биоревитализации может составлять всего 3 сеанса. При сильных кожных дилеммах назначается до 10 сеансов. Малый интервал меж сеансами составляет 7 дней. В предстоящем нужно проводить поддерживающие процедуры. Тогда паузы меж ними составляют по месяцу.

Соблюдение обычных правил «Что не рекомендуется делать впоследствии процедуры биоревитализации » поспособствует понизить риск ненужных эффектов. Нужные деяния по уходу:

  • Ограничение воздействия на кожу предметов снаружи. Не нужно трогать обработанную поверхность руками в течение 24 часов. Необходимо избегать маленьких травм и риска внесения инфекции.
  • Нанесение малого количества косметики с подготовительным согласованием применяемых приёмов с доктором.
  • Постоянное применение увлажняющего либо восстанавливающего крема. Необходимо пользоваться только испытанные средства, которые пациент имел возможность оценить ранее. Новые препараты использовать запрещено.
  • Плазмолифтинг лица – процедура омоложения и решения эстетических заморочек кожи с внедрением обогащенной тромбоцитами плазмы.
  • Биорепарация — логическое продолжение биоревитализации, задачка не просто разгладить морщины, а возвратить коже юность.
  • Пептидная биоревитализация — в структуре инъекций не считая гиалуроновой кислоты употребляются пептиды. К примеру, в структуре продукта Аквашайн не считая ГК, есть пептиды, аминокислоты и витамины.
  • Процедуры по уходу за лицом.
  • Мезотерапия.
  • Контурная пластика лица.
  1. Сухость, утрата внутриклеточной воды, что провоцирует образование ранешних морщин, также их резвое перевоплощение в верно приметные складки.
  2. Насыщенное старение, наличие предрасполагающих причин к постоянному появлению ранних морщин и обвисания кожных покровов.
  3. Утрата эластичности и тонуса, возникновение необходимости в выполнении подтяжки (при нежелании создавать оперативное вмешательство).
  4. Фотостарение, хроностарение.
  5. Неизменные черные круги под очами.
  6. Значимые недочеты кожи, ухудшающие внешний облик в любом возрасте. Это касается наличия расширенных, при всем этом часто грязных пор, продукции кожного сала в большенном количестве, увеличения интенсивности негативных реакций на разные причины среды).
  7. Необходимость вернуть лицо либо другие зоны тела впоследствии проведения других косметологических мероприятий. Биоревитализация в особенности отлично совладевает с отягощениями впоследствии пилинга.
  8. Наличие акне либо постакне во взрослом либо даже зрелом возрасте.
  1. Беременность и лактация.
  2. Заболевания паразитической окружающей природы, проходящие в острой форме. Произведение биоревитализации нереально при ознобе, наличии лихорадки.
  3. Аутоиммунные патологии.
  4. Аллергическая реакция на ГК.
  5. Нейродермит и псориаз в среде, для которой планируется проведение процедуры либо рядом с этой зоной.
  6. Наличие болезней паразитической, в том числе и грибковой окружающей природы в среде предполагаемого воздействия продукта.
  7. Повреждения структуры кожных покровов.
  8. Нарушения свертываемости крови.
  9. Расположенность к формированию келоидных рубцов.
  10. Имплантаты либо перманентный гель в среде проведения процедуры.

Биоревитализация поможет устранить либо существенно понизить интенсивность кожных заморочек. Она не просто маскирует нехорошие конфигурации, да и поможет биться с ними способом активизации естественных процессов в организме. Хорошие конфигурации будут видны фактически сходу, но эффект наращивается в течении нескольких недель. Биоревитализация поможет практически помолодеть и обновить структуру кожи на клеточном уровне. Для заслуги большого эффекта и понижения риска осложнений пациенты должны соблюдать советы доктора во время процедуры и верно проводить реабилитационный период.

Метки: , , ,