Минтай. Доставка продуктов на дом

Морепродукты Аляски считаются одними из лучших морепродуктов в мире. Это в значительной степени связано с тем, что морепродукты поступают из экологически безопасных рыбных хозяйств, которые работают для обеспечения того, чтобы участки промысла оставались лучше, чем когда они были найдены. В промысловых водах Аляски можно найти множество видов, в том числе аляскинский минтай. Хотя это не всегда самая известная рыба, минтай так же полезен и универсален для приготовления, как и другие известные аляскинские морепродукты, такие как лосось и камчатский краб.

Если вам нужно рыбу купить в Спб, переходите на https://www.vkusdostavka.ru.

Из минтая получают белоснежные хлопья филе нежирной текстуры и мягкого вкуса. Как и все морепродукты Аляски, текстура и вкус минтая являются побочными продуктами окружающей среды, в которой он обитает. Аляска — единственный штат, включивший в свою конституцию законы об охране природы, и они имеют самое непосредственное отношение к защите вод, из которых поступают аляскинские морепродукты. Например, за устойчивыми заповедниками наблюдают ученые и работники рыболовства, которые отслеживают репродуктивную численность и основывают квоты вылова на основе этих цифр. Это гарантирует, что все, что вынимается во время сбора урожая, естественным образом пополняется видами.

Минтай Аляски дополнительно охраняется правилами рыболовных судов. Промысел минтая на больших участках океана запрещен для предотвращения конкуренции рыболовных судов и морских млекопитающих и, следовательно, их охоты на популяцию минтая. Кроме того, для донного траления закрыто 571 000 квадратных миль моря. И примерно 58 000 квадратных морских миль защищены от ударов местных популяций морских львов.

Благодаря этим экологически ответственным мерам, обеспечивающим естественное процветание, минтай обладает богатой текстурой и вкусом, что делает его идеальным блюдом для вашей семьи или званого обеда. На самом деле, отличный рецепт минтая — это минтай на гриле с сальсой розой. Разогрея гриль, разложите на нем минтай, заправьте маслом, солью и перцем и готовьте 5–6 минут.

Чтобы приготовить сальсу для минтая, смешайте одну небольшую нарезанную красную луковицу, три жареных на гриле мелко нарезанных красных перца, два мелко нарезанных помидора, одну чайную ложку нарезанного красного перца чили и две столовые ложки петрушки. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и свежевыжатым лаймом или лимоном. Просто заправьте минтая сальсой, и он готов к подаче!